¡Simple, rico, rápido y sorprendente!
Ingredientes: Para 4 personas
- 16 camarones pelados, cocidos y desvenados (también pueden ser pelados y salteados en aceite oliva, ajo y sal, queda muy bien).
- 2 Pepinos (firmes) picados en media lunas
- 4 atados de espinaca lavadas y picadas con las manos o con cuchillo
- 1 taza de crutones (saltear cubitos de pan de molde en mantequilla con un toque de ajo, sal y pimienta).
- 1 tomate sin pepas cortado en julianas.
- 2 huevos duros
- 2 paltas maduras (pero firmes) cortadas en trozos.
- 1 taza de queso parmesano rallado.
Preparación:
- Armar la ensalada por capas en una fuente grande. Distribuir primero la espinaca estilada, luego el pepino, el tomate, el huevo, la palta, los camarones, los crutones y el parmesano.
Tips:
- El camarón puede ser reemplazado por pollo a la plancha.
- Esta ensalada queda muy bien con dressing de naranja o mandarina, batido con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Si buscan algo más cremoso y contundente, se puede preparar una salsa en la juguera con 1/2 taza de crema ácida, 2 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de leche, 1/2 palta sal y pimienta
¡Que les quede rico!
Sin Comentarios