Les dejo esta rica receta para ver si se animan a prepararla el fin de semana y sorprenden a su familia con algo casero.
Me gusta la prolijidad con la que trabaja Clau Castillo, síganla en RR.SS. Es top!
Ingredientes:
Para la masa:
- 2 cucharaditas y media de levadura
- 1 huevo
- 3/4 taza agua tibia
- 1/2 taza de azúcar
- una pizca de sal
- 1/3 taza de aceite (o mantequilla a t° ambiente)
- 1/4 taza de leche tibia y 5 tazas de harina sin polvo.
Para el relleno:
- 1/4 taza de Mantequilla sin sal
- 1 taza de Azúcar morena
- 3 cucharadas de Canela
Para el glaseado:
- Un paquete de queso Filadelfia
- Vainilla a gusto
- Una cucharadita de limon
- 100 grs. Azúcar flor
Preparación:
Incorpora todos los ingredientes, empezando por los que están en polvo. Hay que mezclar con las manos y amasar por unos 10 minutos. Una vez que esté todo mezclado ponemos la masa en un alusa plast y la dejamos en el refrigerador por una hora.
Luego la sacamos y la estiramos. Tenemos que hacer un rectángulo de 1 cm de grosor y más largo que ancho. Una vez estirado le agregamos el relleno, de mantequilla, azúcar y canela. La mantequilla debe estar a temperatura ambiente.
Hay que agregar el relleno por todo el rectángulo y luego lo enrollamos por la parte más alargada.
Una vez que tengamos nuestro rollo dejamos reposar por 30 minutos más y luego lo cortamos en pedazos de más o menos 3 cms. y lo ponemos en una fuente de vidrio o en la lata del horno. ( prefiero la fuente). Luego 45 minutos a 200 grados en el horno, o hasta que estén doraditos.
Que les quede rico.
Buen fin de semana!!
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