El otro día fuimos a conocer Quotidien Bistro, restaurante de cocina internacional que se encuentra en el primer piso de hotel Hilton. Me llevé una grata sorpresa. Esperaba encontrarme con una cocina pretenciosa, prometedora y no fue así… fue todo lo contrario, disfrutamos una cocina sencilla y de alta calidad, compuesta por ingredientes frescos y de estación lo que siempre es un tremendo distintivo y se agradece.
En la foto, chuletitas de cordero con papas doradas. Un clásico chileno que no falla. Cordero cocción 3/4, suave, exquisito.
El postre se robó mi corazón. Es de los creme brulee más ricos que he probado en Santiago. No se siente el huevo, la capa de caramelo es muy delgada (como tiene que ser) y la crema lisa, deliciosa y en el dulzor justo.
Este agradable lugar, es ideal para almuerzos ejecutivos, reuniones de negocios, y fines de semanas para ir en familia. Es amplio y cómodo tiene dos ambientes (salón y terraza).
Los invito a probar. Ahora les dejo algunos datos interesantes para considerar.
Dirección: Avda. Vitacura 2727.
Teléfono para reservas y consultas: (2) 2587 7105.
Horario: Desde las 7:30 AM, hasta las 11:30 pm.
Tips:
Martes y viernes cuentan con música en vivo (saxofonista los jueves y jazz los sábados).
Martes y viernes tienen una tabla de mariscos + 2 tragos (para dos personas) por $15.000.
Miércoles y jueves, cuentan con menú personal de tabla de sushi + un trago por $7.800.
Presentación | Precio/Calidad | Servicio | Ambiente |
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